Wanderreise Irland vom 10 – 19. Mai

Liebe Albvereinsfreunde, Wanderkameraden,
das Neue Jahr ist bereits angebrochen und wir hoffen, dass Ihr alle wohlbehalten und gesund im Neuen Jahr angekommen seid.
Da wir auch im Neuen Jahr wieder eine Wanderreise für euch ausgearbeitet haben, laden wir am Samstag, den 13. Januar 2018 zur Präsentation der Reise nach Irland vom 10.-19. Mai 2018 herzlich ein.
Die Präsentation findet in Westerheim im Nepomukstüble im Haus des Gastes (altes Rathaus Ortsmitte) um 16.00 Uhr statt.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist unverbindlich, um sich über die Reise näher zu informieren. Anmeldungen werden natürlich sehr gerne entgegengenommen. Präsentiert wird die Reise von der Organisatorin und Reiseleiterin Margit Weber.

Für alle weiteren Anfragen, Informationen sowie die Anmeldungen steht Margit Weber unter der Nummer 0174-2499169 oder per Mail an  gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer der Reise, die bestimmt ein großes Abenteuer und Erlebnis sein wird.

Margit Weber

Schriftführerin Donau-Blau-Gau